18.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Лариса Долина в образе «Снежной Королевы» изумила красотой и величием

Лариса Долина в образе «Снежной Королевы» изумила красотой и величиемПевица поделилась фотографиями с «Новогоднего огонька» в России.

Лариса Долина совсем недавно приобщилась ко всем любимой социальной сети Instagram и теперь балует поклонников своими фотографиями. На этот раз она опубликовала снимки, сделанные в гримерке перед съёмками «Новогоднего огонька-2016», который пройдет на одном из российских каналов. Лариса Долина в новогодней программе предстанет в образе величественной и невероятно красивой «Снежной Королевы», возможно, она даже будет исполнять эту роль.


Стоит отметить, что в свои 60 лет Долина выглядит безупречно, платье Снежной Королевы и корона сидят на ней изумительно. Более того, глубокое декольте подчеркивает пышные формы певицы, а сам крой платья выгодно показал достоинства фигуры Ларисы и ее талию. В подписи к фотографиям Долина была немногословной, она лишь написала: «Новогодний огонёк на 1-м! Сегодня снимали.». В тегах Лариса назвала себя не Снежной Королевой, а просто Снежинкой, хотя ее образ намного более величественен, нежели у знакомых всем снежинок.

Читайте также: Лариса Долина засветила глубокое декольте

Напомним, ранее мы писали о том, как Лариса Долина потрясла публику фотографией в купальнике, на которой она продемонстрировала, что даже в 60 лет женщина может быть стройной и соблазнительной.

Лариса Долина в образе «Снежной Королевы» изумила красотой и величием
Лариса Долина в образе «Снежной Королевы» изумила красотой и величием

Рекомендуем прочитать

Слава из НеАнгелов показала снимок в купальнике

Богдан Процив

Alyona Alyona поделилась фотографиями в купальнике

Богдан Процив

Регина Тодоренко заставила поклонников обсуждать ее грудь

Анна Мартынова