16.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Сати Казанова назвала себя «чудом в перьях»

Сати Казанова назвала себя «чудом в перьях»Певица приняла участие в оригинальной фотосессии и поделилась одним из снимков.

Сати Казанова практически никогда не выделяется из круга остальных звезд шоу-бизнеса, она идет своей дорогой и возвышается по ступеням карьеры, но вот каких-то эпатажных поступков она не совершала. На этот раз Сати решила всех удивить, она опубликовала фотографию, на которой у нее вместо головного убора целая икебана из вороньих перьев.


Черные, как уголь, перья торчат во все стороны, а сама Сати и вовсе «потерялась» на их фоне, ведь она такая миниатюрная. Певица подписала снимок с перьями на голове такими словами: «Чудо ли, судить вам, но то, что в перьях, безусловно!». Тем самым она доказала, что умеет смеяться над собой и даже с ноткой самоиронии назвала себя «чудом в перьях».

Читайте также: Сати Казанову заподозрили в беременности

Подписчики Сати стали комментировать новую фотографию, как и всегда делая ей массу комплиментов. Для многих совершенно не понятен образ Казановой на снимке, где перья торчат из ее головы. Даже предположений никаких не возникло у тех людей, которые следят за ее страничкой в Инстаграме. Но были и такие, кто просто похвалил певицу, написав ей: «Ты прекрасна в любом образе!». Так что суждения поклонников Сати сводятся пока к одному мнению — все-таки чудо!

Сати Казанова назвала себя «чудом в перьях»

Рекомендуем прочитать

Эмили Ратаковски показала полуобнаженную грудь для рекламы

Богдан Процив

Настя Каменских засветилась в Playboy

Богдан Процив

Певица Pink решила на год поставить на паузу музыкальную карьеру

Анна Мартынова