hronika.info
Культура

Украинцы возмущены тем, что Катя Бужинская стала «Народной артисткой»

Украинцы возмущены тем, что Катя Бужинская стала «Народной артисткой»Украинских слушателей крайне возмутило, что Президент Украины присвоил Кате Бужинской звание «Народной артистки».

Певица на днях обрела титул «народной артистки», чем и похвасталась у себя на страничке, но как это ни странно, отметок «нравится» чуть больше 250 штук. Это означает, что Катя Бужинская не так уж и популярна в украинском шоу-бизнесе, поэтому ее новое звание стало сомнительным. Например, Святослав Вакарчук — фронтмен группы «Океан Эльзы», не имеет звания «Народный артист Украины», но на самом деле этот певец собирает целые стадионы и полные залы зрителей в каждом городе Украины. Армия поклонников Вакарчука в сотни тысяч раз больше, чем у Кати Бужинской. Тогда напрашивается вопрос — почему звание «Народный артист» получила она, а не Вакарчук?

Журналисты провели мини-опрос среди жителей Киева, у которых спрашивали, знают ли они Катю Бужинскую и могут ли назвать свою любимую песню из ее репертуара. Оказалось, что если один человек из десяти и знает уже «Народную артистку», то назвать хотя бы одну ее песню не может. Скорее всего, если бы такой опрос был на тему любого другого исполнителя из Украины, например, того же Вакарчука, Тины Кароль, Светланы Лободы и других, то народ бы больше рассказал о них, так как они действительно народные, хотя и не имеют этого звания официально.

Читайте также: Катя Бужинская и Юрий Горбунов стали Народными артистами Украины

Кстати, последний альбом Кати Бужинской называется «Як у нас на Україні», его название не может не удивить истинных патриотов Украины, которые знают, что правильно писать и говорить «в Украине», а не «на».

Рекомендуем прочитать

Тейлор Свифт и её новый альбом «The Tortured Poets Department»

OSHU

Жизнь первой леди Франции Брижит Макрон станет темой нового сериала

OSHU

Ведьма из Блэр вернётся: новый фильм ужасов уже в разработке

OSHU

3 комментария

Обєктивно 04.12.2015 в 13:28

"Орден, це знак заслуги перед тим, хто дає орден" Вольтер А взагалі , як правильно? , враховувати вокальні дані і професійний рівень, чи популярність у народішка, який баран у музиці? Якщо ОБ`ЄКТИВНО, то Вакарчука взагалі не можна назвать співаком, треба мати неабияку НАГЛІСТЬ, щоб з його "голосом" вилазити на сцену, а тих, хто виставив його , як туза козирного, я хочу спитать,- скільки лайків набрав би у ваших-наших "меломанів" фанів Вакарчука Маріо Ланца, Маріо Дель Монако чи Тіто Гобі??? Я Думаю Вакарчук і Гмирю переплюнув би лайками, а про Соломію Крушельницьку, мовчу про Мишугу, наші- ваші "знатоки -меломани" сказалиб — "Хто такі?" . Ну, десь так. Амінь.

Ответить
Катерина 04.12.2015 в 14:46

Я дуже люблю творчість Катерини Бужинської!!!! Знаю всі Її пісні!!!! А ті хто не знає, ще не означає, що Каті дали незаслужено це звання!!!!!!!

Ответить
Правдиво 04.12.2015 в 22:21

Катерина Бужинська — двадцять років на сцені і має достаньо пісень, які тримають зали двохгодинних і більше концертів. 20 жовотня в Національному палаці мистецтв Україна, саме пані Бужинська, а не хтось інший закривала трьохгодинний концерт "Щасливе дитинство" піснею "Як у на Україні". І це було шикарне і талановите дійство. Смішним є повчання стосовно назви пісні… Мовляв, неграмотно. А ви ще наважтеся повчити пана Юрія Рибчинського пісні писати. Який і є саме її автором… А потім ще раз зайдіть на сторінку пані Катерини у "Фейсбуці" — пора«цензура»те в скільки разів більше від тих 250-ти лайків та поздоровлень отримала Катя.А опитування — взагалі смішне. Зайдіть в караоке-бари і послухайте скільки пісень Бужинської Катерини співають люди. Правильне і заслужене присвоєння звання — НАРОДНОЇ. А люблять Катерину значно більше людей, і ця стаття — забудеться, а Катерина Бужинська — в серцях шанувальників є і буде завжди.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.