18.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Дженнифер Энистон за 25 лет практически не изменилась

Дженнифер Энистон за 25 лет практически не измениласьПодруга и коллега звезды разместила в соцсети их совместное фото 25-летней давности.

Когда-то в далеком 1990 году на экранах телевизоров шел американский сериал под названием «Molloy», в котором главные роли исполняли две начинающие актрисы — Дженнифер Энистон и Маим Бялик. Тогда 21-летняя Энистон сыграла старшую сводную сестру для 14-летней Маим. Только они играли роли сводных сестер младшего возраста, нежели им было на самом деле.


Сегодня в Твиттере Маим Хоя Бялик, которой уже 39 лет решила «тряхнуть стариной» и опубликовала фотографию с Дженнифер Энистон. Она подписала ее так: «Yes, this is me and Jennifer Aniston in my childhood bedroom. We did a show together before I did “Blossom”». Тем самым она рассказала друзьям и подписчикам о том, что вместе с Энистон они играли вместе в одном сериале и вероятно дружили, раз фотографировались в объятиях в детской комнате Маим.

Читайте также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру ждут пополнение в семье?

Стоит отметить, что за 25 лет Дженнифер Энистон немного вытянулась, похудела, изменила цвет волос, но ее лицо осталось прежним. За четверть столетия Энистон практически не постарела, хотя, в ее возрасте она уже должна была выглядеть немного по-другому. Кстати, Маим с годами стала только симпатичней, она выросла красивой и эффектной женщиной.

Дженнифер Энистон за 25 лет практически не изменилась

Рекомендуем прочитать

Слава из НеАнгелов показала снимок в купальнике

Богдан Процив

Alyona Alyona поделилась фотографиями в купальнике

Богдан Процив

Регина Тодоренко заставила поклонников обсуждать ее грудь

Анна Мартынова