16.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Глюк\’oza порадовала фанатов новым видеороликом

Глюк'oza порадовала фанатов новым видеороликомПевица ведет бьюти-влог и сегодня пришло время очередного выпуска.

Наталья Ионова помимо певческой карьеры занимается тем, что ведет видео-блог на YouTube, в каждом выпуске которого раскрывает различные секреты правильного макияжа и ухода за кожей лица. На этот раз у нее в гостях побывал один из самых знаменитых визажистов в России — Андрей Лоос. Он наглядно показал и рассказал, как сделать освежающий макияж, используя яркие тона.


Глюк\’oza выложила в Инстаграм видеоролик, записанный с Андреем Лоос, и подписала его так: «Честно признаться, я и не думала, что мои советы и опыт окажутся настолько востребованными среди вас… Предполагала, что серий через 10 темы будут исчерпаны. Но благодаря вам каждый день черпаю вдохновение для новых влогов, ведь теперь я, как и вы, учусь и пробую что-то новое. И совершенно не стесняюсь звать в гости профессиональных визажистов. Я ни разу не видела блоги, в которых помимо личного опыта практикующие гуру своего дела делились секретиками из области красоты. А очень зря! Сегодня вы в этом убедитесь в полной мере! Несколько недель назад у меня в гостях была Элла Васюшкина, а сегодня я решила предоставить слово мужчине — ведь кто, если не они, знают о женской красоте всё и умеют ее ценить?!))) Андрюша Лоос, спасибо тебе за подробную лекцию по использованию декоративной косметики. Уверена, даже визажисты, посмотрев этот блог, засядут с блокнотиками, чтобы записать за тобой пару-тройку премудростей. Итак, перейдём от слов к делу — приятного просмотра! И традиционно — веселой пятницы всем нам!))))».

Читайте также: Глюк’oza порадовала поклонников глубоким декольте

Много секретов подписчики Наташи узнали из видеоролика, за что они несказанно ей благодарны и поэтому усыпали ее комплиментами в комментариях.


Рекомендуем прочитать

Эмили Ратаковски показала полуобнаженную грудь для рекламы

Богдан Процив

Настя Каменских засветилась в Playboy

Богдан Процив

Певица Pink решила на год поставить на паузу музыкальную карьеру

Анна Мартынова