Экс-супруга Прохора Шаляпина поделилась дельным советом

0
6

Экс-супруга Прохора Шаляпина поделилась дельным советомЛариса Копенкина уже не молода, поэтому у нее хватает мудрости, чтобы раздавать советы.

Развод Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной был шумным и «показательным», тогда Прохор на всю страну заявил, что девушка по имени Анна Калашникова ждет от него ребенка. Долгое время между обиженной Ларисой и ее бывшей свекровью журналисты и пользователи Интернета наблюдали «военные» действия, женщины обменивались оскорблениями в адрес друг друга.

Но вот все утихло, Анна родила ребенка и они стали воспитывать его вместе с уже разведенным Прохором. Появились слухи о предстоящей свадьбе, которые после подтвердил сам Шаляпин, но очень быстро он «расторг» свое заявление о намерении жениться на матери своего сына. А все потому, что папарацци в Москве «засекли» Анну в ресторане вместе с молодым человеком, который нежно держал ее за руку. Им оказался Михаил Терехин. После увиденной фотографии Прохор пришел в ярость и ушел от матери своего ребенка.

Читайте также: Прохор Шаляпин показал, кого потеряла мать его ребенка

Теперь Лариса Копенкина вдруг решила посоветовать бывшему мужу-негодяю, изменившему ей с Калашниковой, сдать с ребенком тест ДНК и узнать, его ли это чадо. Экс-супруга Шаляпина рассказала прессе о том, что она не уверена в честности Калашниковой и поэтому хочет помочь Прохору расставить все точки над «і». Быть может чувства Ларисы не угасли и она хочет вернуть Прохора?

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь