HRONIKA.info
Культура

Маша Малиновская поделилась своим секретом стройности

Маша Малиновская поделилась своим секретом стройностиРаскрыт секрет телеведущей Маши Малиновской.

Телеведущая, певица и писательница Маша Малиновская поведала секрет своей идеальной фигуры. Знаменитость призналась, что для стройного тела необходимо каждый день заниматься сексом.


Правила правильного питания, спорт – это конечно хорошо. Но не всё, что нужно для поддержки форм, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Малиновская знает маленький секрет и с удовольствием делится с ним со всеми.

«Особого секрета нет, надо просто регулярно ходить в тренажерный зал и каждый день заниматься сексом», — сказала Маша Малиновская.

Маша Малиновская считает, что есть необходимо. Не стоит изнурять свой организм зеленью и овощами. В рационе должны быть и белки.

«Есть нужно обязательно, и не только траву и овощи. Нам нужен белок, иначе кожа быстро превратится в пергамент. Поэтому в рационе должны быть нежирная рыба, куриная грудка, обезжиренный творог. На ночь пью кефир с низким содержанием жира», — сообщила Малиновская.

Ведущая хорошо относиться к спорту, но занимается исключительно дома. Для нескольких ежедневных упражнений она не пользуется тренажёрным залом.

«Я не хожу в зал, поэтому занимаюсь дома. Делаю упражнения, которые могут позволить себе в домашних условиях все: приседания, выпады, скручивания, качаю пресс, отжимаюсь. Вот и весь мой набор», — заявила телеведущая.

Читайте также: Экс-супруга Прохора Шаляпина поделилась дельным советом

Как результат, стройная и подтянутая фигура, которую не стыдно показать.


Рекомендуем прочитать

Dan Balan сделал смелое заявление о Тине Кароль

Леся Сайко

Украине вернули картину, вывезенную во время Второй мировой войны

Леся Сайко

Жан-Поль Готье объявил о завершении карьеры модельера

Леся Сайко