HRONIKA.info
Культура

Наталья Могилевская и Эктор Хименес Браво в очередной раз продемонстрировали свои чувства

Наталья Могилевская и Эктор Хименес Браво в очередной раз продемонстрировали свои чувстваЕще немного, и можно будет с уверенностью утверждать, что известный телеведущий и канадский шеф-повар Эктор Хименес Браво дарит певице Наталье Могилевской шикарный букет роз каждый раз, когда видит ее на киностудии имени А. Довженко возле ISTIL Studios. Последний эфир грандиозного вокального проекта «Х-фактор» — лишнее тому подтверждение.

Очень интригующе. Во время выступления украинской артистки на сцене проекта неожиданно для всех появился судья кулинарного проекта «МастерШеф». Он подарил Наташе огромный букет лилий, нежно поцеловал в щеку и загадочно исчез. На лице у артистки было неподдельное удивление и радость, а зрители в зале от такой неожиданности даже по открывали рты. После этого Могилевская исполнила потрясающую музыкальную композицию под названием «Любила», которую посвятила своим друзья с телеканала СТБ.


Что-то эти двое явно скрывают от общественности. Но не будем придумывать и немного подождем – рано или поздно эта парочка раскроет свои секреты.

Читайте также: Наталья Могилевская встречается с судьей «МастерШефа»

Отметим, вчера на сцене «Х-фактора» состоялась премьера песни Натальи Могилевской «Так умирают гении», которую певица посвятила легендарным личности. Во время исполнения на заднем плане появлялись фотоснимки Богдана Ступки, Людмилы Гурченко, Андрея Миронова и других.

Источник: Телеблондинка


Рекомендуем прочитать

Надя Дорофеева и Дантес устроили на карантине романтичную фотосессию

Анна Мартынова

Тина Кароль показала, как занимается спортом во время карантина

Анна Мартынова

Леся Никитюк в одном пиджаке рассказала, чем занимается на карантине

Анна Мартынова