HRONIKA.info
Культура

Вера Брежнева в нижнем белье украсила обложку мужского журнала

Вера Брежнева в нижнем белье украсила обложку мужского журналаОчаровательная Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для «XXL».

Певица в 2015 году несколько раз давала повод общественности для обсуждения ее личной жизни, но самым главным событием стала ее свадьба в Италии, где она связала себя узами брака с Константином Меладзе. Теперь папарацци и фанаты Брежневой ждут момента, когда станет заметным округлившийся животик Веры, ведь по мнению всех, когда женщина выходит замуж она обязательно беременна.

Вера поделилась новой фотографией в Инстаграме — обложка журнала с мужским характером «XXL», на которой она позирует в белом бюстгальтере, укутавшись в одеяло. Брежнева дала журналу развернутое интервью, что стало понятно из заголовка на обложке: «Vive la Vie! Вера Брежнева. Отчет за 10 лет». Вероятно, певица поделилась самыми важными событиями, которые случились в ее жизни не только в 2015 году, но и во всех предыдущих десяти годах.

Читайте также: Вера Брежнева обзавелась очередным мужем

Сама Вера Брежнева подписала новое фото с обложкой для «XXL» так: «❤️ For XXL ❤️ V.». А ее поклонники, подписанные на страничку в Инстаграме, не пожалели комплиментов в ее адрес: «Какая красивая!!!! Супер!», «Снежинка наша любимая!», «Красотка! Ах эти Ножки!!! Шикарная женщина!» и так далее.

Вера Брежнева в нижнем белье украсила обложку мужского журнала

Рекомендуем прочитать

Заворотнюк навсегда останется парализованной, — СМИ

Богдан Процив

Стало известно, кто исполнит главную роль в ремейке «Один дома»

Анна Мартынова

«НеАнгелы» позировали в нижнем белье

Анна Мартынова

1 комментарий

lex 30.12.2015 в 10:32

Вообщето мужчины на своих жен смотрят, ну или любовниц. А в журналы смотрит только прыщавая удрочь и неполноценные калеки. Так что вещи надо называть своими именами. Журнал для недоделков.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.