Прохор Шаляпин отдыхает в сауне с молоденькими девушками

0
7

Прохор Шаляпин отдыхает в сауне с молоденькими девушкамиУже совсем скоро известный российский исполнитель и выпускник «Фабрики звезд» впервые свяжет себя узами брака. Избранницей самопровозглашенного короля «русской песни» стала немолодая предпринимательница Лариса Копенкина.

Вчера Шаляпин решил не отступать от предсвадебных традиций и с размахом отпраздновал свое прощание со свободной холостяцкой жизнью – артист устроил мальчишник. Но праздник в честь жениха прошло не банально в клубе, а в сауне с симпатичными девушками.

Фотоотчет с гуляний Прохор опубликовал в Интернет-блоге. На размещенных певцом фотоснимках видно, как он и несколько девушек позируют в обнимку возле бассейна в сауне.

Нам остается лишь догадываться о том, как на такой мальчишник отреагировала будущая супруга Прохора Лариса Копенкина. Хотя, влюбленная пара множество раз заявляла представителям СМИ о том, что они практикуют свободные отношения и встречаются только тогда, когда они оба этого хотят.

Читайте также: Гузеева резко высказалась в адрес Шаляпина и его невесты

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Прохор и Лариса приняли участие в программе «Давай поженимся». Ведущая шоу Лариса Гузева, известная своими жесткими высказываниями, заявила, что если бы ее сын привел в дом такую невесту как Лариса (имея в виду возраст), то она бы ее отравила.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь