22.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Возлюбленная Николая Баскова показала фигуру в купальнике

Возлюбленная Николая Баскова показала фигуру в купальникеСофия Кальчева поделилась фотографией, сделанной на пляже в Таиланде.

Публика ждет, когда же Николай решится стать законным супругом своей возлюбленной Софии, которая является по совместительству его директором. Их отношения романтичны и пара не собирается скрывать от всех то, как им хорошо вместе. Сейчас пришло время отдохнуть и Николай решил отвезти любимую в Таиланд, где их мило встретили в отеле, подарив им цветочные бусы из роз.


София Кальчева, которая с недавних пор добавила к своей фамилии фамилию Николая и теперь в ее профиле социальной сети указано «Софи Кальчева-Баскова», по приезду в Таиланд, сразу же поделилась с подписчиками радостной новостью, выложив фото в купальнике, которое она подписала так: «Долгожданный отдых!!!». Подписчики не просто похвалили Софию за роскошную фигуру, а и написали множество пожеланий, в которых желали счастья и любви с Николаем Басковым до конца жизни.

Читайте также: Николай Басков показал красавицу-невесту

Чуть позже Софи Кальчева сделала коллаж из самых ярких моментов отдыха, подписав его следующим образом: «Прилетев в Таиланд нам вручили вот такие бусы из роз, это так называемое приветствие! А в комнате стояли вот такие лебеди! Все так красиво!!! и ещё я благодарю вас и ПРИЗНАТЕЛЬНА за тёплые слова! Спасибо Вам Огромное!!!».

Возлюбленная Николая Баскова показала фигуру в купальнике
Возлюбленная Николая Баскова показала фигуру в купальнике


Рекомендуем прочитать

Умерла актриса из «Теории Большого взрыва»

Богдан Процив

Вера Брежнева отдохнула на пляже в слитном купальнике

Анна Мартынова

Ирина Шейк сходила на свидание

Анна Мартынова