Тину Канделаки раскритиковали за неудачное фото

0
88

Тину Канделаки раскритиковали за неудачное фотоПопулярная телеведущая показала новую фотографию фотосессии для глянца «TatlerRussia».

Тина Канделаки нередко сталкивается с критикой в социальной сети, но обычно публика негативно реагирует на видеоролики Тины, на которых она занимается спортом. На этот раз телеведущая поделилась фотографией с явно неудачным ракурсом, благодаря которому она стала похожа на карлика и приобрела мужеподобный вид. Даже несмотря на то, что на снимке Тина запечатлена в роскошном платье, с элегантно уложенными волосами и в босоножках на шпильке, подписчики стали сравнивать ее с мужчиной.

Поза, которую Канделаки приняла на этом фото, действительно больше подходит мужчинам, да и плюс ко всему, фотограф принял неправильный ракурс и голова телеведущая кажется увеличенной, а тело уменьшенным. Подписчики Тины, в том числе и ее поклонники, написали множество негативных отзывов под новым снимком, который красуется на одной из страничек Татлера.

Читайте также: Певица Зара довела Тину Канделаки до слез

Вот, какие комментарии оставили пользователи Инстаграма под этой неудачной фотографией: «Для такой позы нужны длинные ноги, а тут получается как на унитазе… Почему у Тины так все плохо со вкусом…», «Действительно неудачный ракурс. Как карлик, большая голова и маленькое тело( При всём уважении к Тине…», «Тиночка, гоните в шею фотографа, который Вас так усадил!» и остальные приблизительно такие же.

Тину Канделаки раскритиковали за неудачное фото
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь