HRONIKA.info
Культура

Фигуру невесты Николая Баскова оценили по достоинству

Фигуру невесты Николая Баскова оценили по достоинствуСофи Кальчева стала объектом для восхищения в Инстаграме.

Одна из самых привлекательных пар в шоу-бизнесе, которая изредка выставляет личную жизнь напоказ, получила массу комплиментов из-за стройных ног Софи Кальчевой. Поклонники Николая Баскова не остались в стороне и тоже похвалили его возлюбленную за то, что она держит себя в форме и может похвалиться идеальной фигурой. Да и сама Софи может прочесть под своими фотографиями множество восторженных комментариев, в которых ее подписчики пишут только хорошие слова.

Таким вниманием пара обязана ногам Софи, которые так понравились пользователям социальной сети. Кальчева поделилась фотографией в полный рост, которая была сделана на модном показе «Dolce&Gabbana», а подписала она ее так: «Презентация очень красивой коллекции Dolce&Gabbana в Москве». После чего подписчики Софи мгновенно написали кучу комментариев с комплиментами: «Самая красивая на свете!!!», «Ты одна на миллион, сияешь, как яркая звезда!», «Сонечка, Вы просто Потрясающе выглядите!!! Нереальная Красотка!!!», и поставили несколько сотен лайков.

Читайте также: Невеста Николая Баскова показала стройное тело в купальнике

Признательная невеста Николая Баскова решила поблагодарить всех за внимание к своей персоне и написала следующее: «Огромное спасибо за комментарии друзья! Вы у меня лучшие!».

Фигуру невесты Николая Баскова оценили по достоинству

Рекомендуем прочитать

Появились подробности конфликта Брэда Питта с сыном

Анна Мартынова

Светлана Лобода позавтракала, прикрывшись одной простыню

Анна Мартынова

KAZKA представили трек из нового альбома

Анна Мартынова