HRONIKA.info
Культура

Тина Канделаки рассказала о третьей беременности

Тина Канделаки рассказала о третьей беременностиОдна из самых красивых теле-журналисток, напрямую относящихся к шоу-бизнесу, намекнула, что не прочь в третий раз стать мамой.

В конце 2015 года Тина заинтриговала пользователей социальной сети фотографиями в белом платье и с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки. Также, она сфотографировалась со своим возлюбленным мужчиной, правда, он позировал перед камерой спиной и определить, кто же стал избранником Канделаки так никому и не удалось.

В ноябре Тина отметила 40-летие и ее возраст еще позволяет стать мамой, тем более, что она полностью здорова, так как регулярно занимается спортом, правильно питается и не имеет вредных привычек. После слухов о тайном замужестве телеведущей публика стала томиться в ожидании, когда же появится хотя бы намек на «интересное положение» Канделаки.

Читайте также: Тина Канделаки рассказала о своих отношениях

Буквально пару часов назад Тина сама решила рассказать все о третьей беременности, поделившись фотографией, на которой она позирует в офисе собственного телеканала в окружении корзин с весенними цветами и плюшевым медведем в руках. Вот, что она написала под фото: «Федерация хоккея России мне прозрачно намекнула, что пора рожать 3-его. Я, в целом, не против!!! Хотелось бы мальчика с задатками хоккеиста!».

Тина Канделаки рассказала о третьей беременности

Рекомендуем прочитать

Наоми Кэмпбелл обнажилась перед фотографом

Анна Мартынова

IMDb назвал лучшие сериалы 2019 года

Богдан Процив

Тина Кароль и Юлия Санина представили дуэтный трек

Анна Мартынова