06.12.2019
HRONIKA.info
Культура

Тина Канделаки заинтриговала публику тонким намеком на беременность

Тина Канделаки заинтриговала публику тонким намеком на беременностьРоссийская телеведущая неоднократно вызывала ажиотаж в социальной сети, связанный с ее возможной беременностью.

С недавних пор Тина Канделаки всерьез увлеклась спортом и ежедневными тренировками, а все потому, что она стала владелицей спортивного канала «МатчТВ». Правда, и ранее Канделаки придерживалась правил здорового образа жизни и выглядела безупречно, но сейчас, когда ей уже 40 лет, она в буквальном смысле слова зациклена на своей фигуре.


Ежедневно тина посещает спортзал и снимает видео или фото во время тренировки, затем она выкладывает видеоролики фото-коллажи у себя на страничке в Инстаграме, где их бурно обсуждают ее подписчики. Недоброжелатели и завистники телеведущей оставляют ей нелестные комментарии с просьбами перестать выкладывать свои спортивные фотографии и хвастаться физической формой. Но Тина не реагирует на подобные сообщения и продолжает каждый день доказывать, что она еще на многое способна.

Читайте также: Тина Канделаки рассказала о третьей беременности

Буквально несколько часов назад Канделаки поделилась своим селфи, а подписала она его довольно-таки интригующе: «Раз уж тема допинга стала настолько актуальной, каждый день читаешь и узнаешь что-то новое. Прочитала, что ХГЧ уже давно используется как допинг для спортсменов! И некоторые спортсменки даже специально беременели, чтобы достичь высоких результатов в соревнованиях! Спрошу у специалистов про эту теорию. Интересно. Беременной заниматься точно круто. Энергии гораздо больше». Подписчики тут же стали обсуждать интересное положение телеведущей.

Тина Канделаки заинтриговала публику тонким намеком на беременность

Рекомендуем прочитать

Джастин Тимберлейк извинился перед женой из-за слухов об измене

Анна Мартынова

Дочь Синди Кроуфорд показала, в каком виде она завтракает

Анна Мартынова

Звезда «Игры Престолов» показала, как она выглядит в купальнике

Анна Мартынова