22.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Николай Басков оказался в центре скандала

Николай Басков оказался в центре скандалаЗолотой голос России обидел девушек маленького роста.

Поздравление женщин с 8 Марта до сих пор не может забыть низкорослая девушка-карлик, которая занимается модельным бизнесом. Все дело в том, что она посмотрела концерт на одном из российских телеканалов, где выступал Николай Басков с песней «Посвящение женщинам». Таша Маяковская, так зовут девушку, которая не может смириться с дискриминацией, явно прописанной в песне Баскова.


На самом деле, вряд ли Николай хотел обидеть тех представительниц прекрасного пола, которые не доросли до 150 см. Песню «Посвящение женщинам» для него написал Андрей Резников, поэтому если и предъявлять претензии, то автору слов, а не исполнителю. Именно припев песни смутил Ташу: «Посвящаю эту песню женщинам. Кокетливым и доверчивым. Брюнеткам, блондинкам, рыжим. От метра пятьдесят и выше. Худеющим и набирающим. В футболе непонимающим. Сильным и ранимым, нашим любимым.».

Читайте также: Николай Басков заставил поволноваться организаторов «Новой волны»

Девушка с ростом чуть более 86 см решила протестовать и призвала к этому всех, кто ниже 150 см. Она написала обращение к Николаю Баскову: «Мы — женщины ниже 150см. Выражаем протест в адрес новой песни Николая Баскова «посвящение женщинам»!!! Николай, Вы народный артист России и не только, как Вы могли вообще допустить в своей песне такие слова «от метра пятьдесят и выше»? А как же те, кто ниже 150см?! Нас вообще нет или мы не женщины?! Лично мне стыдно за то, что в нашей стране народные артисты столь не воспитаны и бестактны.. Мы просим Вас изменить текст песни и не заниматься дискриминацией женщин, которые ниже 150см.!!!».

Николай Басков оказался в центре скандала
Николай Басков оказался в центре скандала

Рекомендуем прочитать

Умерла актриса из «Теории Большого взрыва»

Богдан Процив

Вера Брежнева отдохнула на пляже в слитном купальнике

Анна Мартынова

Ирина Шейк сходила на свидание

Анна Мартынова