06.12.2019
HRONIKA.info
Культура

Маша Малиновская попала под «обстрел» критиков

Маша Малиновская попала под «обстрел» критиковПопулярная телеведущая поделилась новой фотографией, а подписчики ее раскритиковали.

Практически каждое новое фото Маши Малиновской воспринимается публикой с особым восхищением. Подписчики Маши не скрывают своего удивления тому, как роскошно она выглядит. Особенно пользователям социальных сетей нравится, когда Малиновская показывает откровенные фотографии, которые можно и похвалить и раскритиковать.


На этот раз Машу усыпали комментариями с негативом, касающимся ее бровей. Подписчики не нашли ничего привлекательного в том, что у блондинки слишком широкие, густые и черные брови. Во всяком случае, выглядят они как-то ненатурально, тем более, что Малиновская на этом фото практически без макияжа. Телеведущая никак не подписала свое черно-белое селфи, за то в ответ получила массу сообщений, при этом аудитория подписчиков разделилась на две равные части: одни защищали Машу и ее брови, другие — критиковали.

Читайте также: Фанаты в растерянности: Маша Малиновская снова блондинка

Вряд ли Малиновская будет переделывать себе брови только из-за того, что ей сделали замечание в социальной сети. Мнение посторонних людей мало интересует таких знаменитостей, как Маша, но все-таки иногда некоторые и прислушиваются, находя в комментариях «правильные» и мудрые слова.

Маша Малиновская попала под «обстрел» критиков

Рекомендуем прочитать

Джастин Тимберлейк извинился перед женой из-за слухов об измене

Анна Мартынова

Дочь Синди Кроуфорд показала, в каком виде она завтракает

Анна Мартынова

Звезда «Игры Престолов» показала, как она выглядит в купальнике

Анна Мартынова