Глюк\’oZa потрясла окружающих нескромным внешним видом

0
32

Глюк'oZa потрясла окружающих нескромным внешним видомПевица надела роскошное платье, через которое просвечивается ее тело.

Для Натальи Ионовой ничего не стоит удивить публику выбором очередного наряда. Как правило, певица вызывает у людей массу ярких эмоций, правда, они могут быть как положительными, так резкими и негативными. Все дело в том, что по мнению окружающих Глюк\’oZa позволяет себе наряжаться в чересчур откровенные костюмы и платья, являясь женой известного бизнесмена и матерью двоих девочек, которым она по идее должна давать совершенно иной пример.

Наталья Ионова-Чистякова нередко вступает в «горячую» дискуссию со своими недоброжелателями, каждый раз поясняя, что ей нечего стыдиться и есть, что показать, поэтому она будет фотографироваться в тех нарядах, которые ей нравятся, и не спрашивать разрешения у посторонних людей. На этот раз певица снова потрясла публику, выставив в Инстаграм фото, на котором она запечатлена в невероятно красивом платье.

Читайте также: Глюк’oZa потрясла публику в смелом платье

Единственный недостаток, как отметили подписчики Глюк\’oZы, это просвещающийся материал, из которого выполнено платье. А фанаты Наташи, наоборот, диву даются, как ей удается выглядеть не вульгарно в настолько откровенном наряде. Новое фото певицы в полупрозрачном платье произвело фурор в соцсети и собрало почти 7 тысяч лайков всего за 1 час.

Глюк'oZa потрясла окружающих нескромным внешним видом

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь