Яну Станишевскую искупали в комплиментах

0
2

Яну Станишевскую искупали в комплиментахФиналистка шоу Холостяк-3 показала новое фото и получила в ответ массу приятных отзывов.

Одна из самых активных блогеров, принимающих участие в третьем сезоне Холостяка, Яна Станишевская продолжает радовать пользователей социальной сети новыми фотографиями. На этот раз она показала снимок из последней фотосессии, на котором она запечатлена в белом платье и с украшениями из жемчуга. Ярко-красная помада, которая является самой трендовой в этом сезоне, дополняет романтический образ девушки, из-за чего ее поклонники написали множество комплиментов в комментариях под фото.

Есть и те, кто не согласен с похвалой в адрес Яны, пользователи Инстаграма не постеснялись критиковать ее за то, что она выглядит неестественно благодаря уколам «красоты». На самом деле, сама Станишевская сбрасывает критику на банальную зависть, которая «душит» ее недоброжелателей и заставляет их высказываться негативно.

Читайте также: Яну Станишевскую заподозрили в беременности

Таких комментариев намного больше, нежели критики, под новым фото Яны: «Великолепная фотография!)))) Все идеально, образ так к лицу)))», «Кукольная, очень нежная, как из сказки!», «Сказочная!!! На принцессу из какой-то сказки похожа!!!».

Яну Станишевскую искупали в комплиментах
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь