HRONIKA.info
Культура

Возлюбленная Николая Баскова обескуражила публику

Возлюбленная Николая Баскова обескуражила публикуСофи Кальчева сфотографировалась в джинсовом комбинезоне с глубоким декольте.

Новые фотографии возлюбленной Николая Баскова всегда воспринимаются публикой положительно. Софи определенно нравится поклонникам «золотого голоса России», поэтому ее регулярно хвалят и задаривают комплиментами. Плюс ко всему, Кальчева имеет приятную внешность и хорошую фигуру, так что комплименты вполне обоснованны.

Сегодня любимая женщина Николая Баскова решила пожелать всем своим подписчикам в Инстаграме удачного дня, так как «пятница 13-е» у всех ассоциируется с неудачами, ошибками, страхом и прочими негативными вещами. Софи сфотографировалась в модном джинсовом комбинезоне и куртке из такого же материала, выложила фото в соцсеть и подписала его так: «Солнца вам и любви!!! Мои любимки!!!».

Читайте также: Возлюбленная Николая Баскова изменила фамилию

Буквально час назад Кальчева сделала еще одну фотографию, только на этот раз она обескуражила публику, выставив напоказ свой бюст. Все дело в том, что глубокое декольте на комбинезоне практически полностью обнажает грудь девушки. Этот снимок София подписала так: «Заряженная фотка на удачу! Пятница 13».

Возлюбленная Николая Баскова обескуражила публику
Возлюбленная Николая Баскова обескуражила публику

Рекомендуем прочитать

Оля Цибульская показала, как выглядела в детстве

Анна Мартынова

Ким Кардашьян поделилась рождественскими семейными открытками

Анна Мартынова

Колин Ферт расстался с женой после 22 лет брака

Анна Мартынова