Босая Джулия Робертс прогулялась по красной дорожке в Каннах

0
26

Босая Джулия Робертс прогулялась по красной дорожке в Каннах48-летняя известная американская актриса Джулия Робертс посетила Каннский кинофестиваль.

Актриса нарушила дресс-код Каннского фестиваля, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

13 мая прошел третий день «Каннского кинофестиваля-2016». Звезда Голливуда — 48-летняя американская актриса Джулия Робертс — впервые приехала на Каннский кинофестиваль. И свой дебют всенародно любимая красотка отметила выходом на красную дорожку без обуви.

О нарушении правил Робертс стало известно случайно, когда она стала подниматься по лестнице. Актрисе пришлось приподнять длинное платье от Giorgio Armani, чтобы не запутаться в нем, как это случилось с женой Джорджа Клуни — Амаль.

Читайте также: Неподражаемая Джулия Робертс снялась в чувственной фотосессии для популярного глянца

Тогда-то внимательные папарацци и запечатлели Джулию Робертс босой. Журналисты предположили, что актриса устала от босоножек на высоком каблуке и решила немного отдохнуть. На других кадрах Джулия Робертс была уже в обуви.

Отметим, что правила Каннского фестиваля запрещают женщинам появляться на красной дорожке босиком, а также в обуви без каблуков. Так, в прошлом году на кинофестивале возник скандал. Многие актрисы решивши не надевать туфли на каблуках, пришли в босоножках и в балетках. Из-за того, что они нарушили дресс-код, их не пустили на красную дорожку.

Босая Джулия Робертс прогулялась по красной дорожке в Каннах
Босая Джулия Робертс прогулялась по красной дорожке в Каннах
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь