Дженнифер Лоуренс появится в ремейке «Одиннадцать друзей Оушена»

0
5

Дженнифер Лоуренс появится в ремейке «Одиннадцать друзей Оушена»В прошлом году в октябре был сделан анонс, в котором говорилось, что одну из главных ролей получила актриса Сандра Буллок.

После завершения работы над «Люди Икс: Апокалипсис» и «Пассажирами» с Крисом Прэттом Дженнифер Лоуренс подыскивает для себя новый проект — и, по слухам, им может оказаться «женский» ремейк «Одиннадцать друзей Оушена», передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Если слухи окажутся правдой, Лоуренс составит компанию еще одной голливудской звезде — Сандре Буллок, которая в ремейке играет главную роль.

Читайте также: В Интернете знатно «потроллили» Дженнифер Лоуренс

По сюжету ремейка, Сандре Буллок достанется роль сестры Дэнни Оушена, которого в оригинальной трилогии сыграл Джордж Клуни. Героине Сандры с криминальным прошлым предстоит с помощью своей верной напарницы собрать команду воров, чтобы украсть ожерелье с Met Gala и подставить злого владельца художественной галереи. Похоже, что Дженнифер Лоуренс претендует как раз на роль напарницы — своеобразного аналога персонажа Брэда Питта из оригинальной трилогии.

Съемки ремейка «Одиннадцать друзей Оушена» начнутся уже этой осенью, в режиссерское кресло проекта сядет Гэри Росс, уже успевший поработать с Дженнифер Лоуренс на съемочной площадке «Голодных игр».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь