HRONIKA.info
Культура

Возлюбленная Баскова удивила кардинальной сменой имиджа

Возлюбленная Баскова удивила кардинальной сменой имиджаСофи Кальчева примерила на себя неожиданный образ роковой женщины.

Николай Басков уже давно не скрывает отношений со своим директором — Софией Кальчевой. Их роман так быстро стал достоянием общественности, что теперь им приходится нелегко, ведь каждый хочет, чтобы они поженились и устроили грандиозное торжество по этому поводу. Но и сам Николай и его возлюбленная Софи не торопятся идти в ЗАГС, что безусловно огорчает их поклонников.


Кальчева часто делится своими фотографиями в Инстаграме, правда, она всегда показывает себя со стороны «белой и пушистой» леди, а сегодня Софи сразила всех наповал, выставив фото в новом образе женщины-вамп. Равнодушными уж точно не остался ни один из подписчиков второй половинки Николая Баскова. Помимо многочисленных лайков поклонники Софии оставили такие комментарии: «Неотразима! Ангельски-прекрасна! Шикарный образ!!!», «Класс!!! Очень Стильно и со Вкусом, как всегда!!!», «Красивая!!! Стильненько, и так неожиданно!)» и так далее.

Читайте также: Ким Кардашьян поразила публику кардинальной сменой имиджа

Действительно, образ готической дивы очень подходит Софи и, несмотря на темные цвета в макияже и одежде, она выглядит нежно и привлекательно.

Возлюбленная Баскова удивила кардинальной сменой имиджа

Рекомендуем прочитать

Украинский телеведущий стал отцом во второй раз

Леся Сайко

Dan Balan сделал смелое заявление о Тине Кароль

Леся Сайко

Украине вернули картину, вывезенную во время Второй мировой войны

Леся Сайко