Анетти из «Холостяка» растрогала публику своим признанием

0
6

Анетти из «Холостяка» растрогала публику своим признаниемФиналистка проекта и любимица публики в одном лице откровенно рассказала о своих чувствах к Иракли.

Анетти за то время, пока на экранах телевизоров транслировался проект «Холостяк», успела завоевать сердца всех украинцев и не только, но вот сердце Иракли принадлежит не ей. В пятницу состоялся финал шоу, в котором главный холостяк страны выбрал себе избранницу. Иракли Макацария вопреки мнению публики сделал свой выбор в пользу Алёны Лесык, а не Анетти Жерновой. Народ взбунтовался и назвал проект «Холостяк» проплаченным шоу, в котором заранее была известна победительница.

Сегодня на страничке Анетти в Инстаграме появилось ее совместное фото с Иракли, где он нежно обнимает ее, а подписала она этот снимок так: «Эта история была изначально необычной и она не закончится обычно, когда девочка обиделась на мальчика от того, что он ее послал)) я всё равно буду переживать за твою жизнь где бы ты и с кем бы ты ни был. Просто Будь! будь тем, кем я тебя вижу, ведь ты огромный! и я знаю, что не ошибалась и не ошибаюсь сейчас насчет твоей сути, кем бы тебя не считали. Счастливых тебе мгновений, мой дружок, во всех их проявлениях.».

Читайте также: Стала известна победительница «Холостяка-6»

Публика возмущена не на шутку, пользователи соцсети продолжают обсуждать выбор Иракли и никак не могут понять, как можно было влюбиться в Алену, несмотря на искренние чувства Анетти.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да все просто-мы не любим женщинвыносящихмозг'их хорошо иметь в любовницах.Ираклий поступил правильно, Алена молода,влюблена,она сырой материал из которой можно вылепить себе идеальную жену.Молодец,поступил правильно-нервные клетки не восстанавливаются…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь