Таисия Повалий удивила публику фотографией без макияжа

0
123

Таисия Повалий удивила публику фотографией без макияжаПевица показала, как она выглядит, когда просыпается.

Таисия Повалий еще не появлялась на публике без косметики на лице, пусть даже с легким дневным макияжем, но чтобы абсолютно без него, такого еще не было. Любимицу украинской публики очень часто обвиняют в том, что ее молодость и красота — это заслуга яркого макияжа и пластических операций. Но на этот раз Таисия всем доказала, что даже без грима и сразу после пробуждения она может выглядеть хорошо.

Не каждая женщина решится показать себя такой, какая она есть, на всеобщее обозрение, ведь помимо людей, которые любят и ценят, всегда найдутся те, кто будет критиковать и искать недостатки в ее внешности. На удивление, в комментариях под новым селфи Таисии Повалий нет места для негатива, потому как на ее страничке «зависают» только фанатки и поклонники.

Читайте также: Таисия Повалий потрясла поклонников своим внешним видом

Массу комплиментов певица прочтет под своим новым фото и поймет, что она не совершила ошибку, когда решилась на такой смелый шаг — показать себя без макияжа, тем более, что Таисия сама призналась: «Только проснулась!». Практически все подписчики Повалий признали, что без косметики на лице она выглядит еще милее.

Таисия Повалий удивила публику фотографией без макияжа
Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Милая и нежная Таечка!и после сна прекрасна!

  2. Таисия одарена невероятной Красотой! смотреть на неё одно удовольствие!

  3. Таисия Повалий восхитила публику фотографией без макияжа! Потрясающе красивая, нежная, очаровательная, милая и несравненная ни с кем!!!
    а «зависают»(с) на её страничке все, кому она дорога и ещё полчище незванных "гостей" всех мастей, которые потом строчат в желтухах несусветную чушь, штампуя один и тот же бред во все свежаки…

  4. Таисия-невероятно красивая женщина! И с макияжем, и без!
    И на её страницах зависают все подряд, а вот места для негатива там действительно нет! Потому что эта прекрасная, нежная женщина и негатив- несовместимые вещи!

  5. Лучше бы этой корове сидеть в москве и не вылазить. Нигде больше тварям не рады.

    страшная шописец.

  6. женщина с уродливой душой и внешностью после пластических операций.Без принципов и родины.

  7. ну и чо? баба как баба. на свои годы выглядит. ниочём.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь