HRONIKA.info
Культура

Тина Канделаки показала, как прощается с лишними калориями

Тина Канделаки показала, как прощается с лишними калориямиРоссийская телеведущая снова поделилась видеороликом с тренировки.

Тина Канделаки регулярно выкладывает в Инстаграм новое видео со своих тренировок в спортзале. Каждый раз она демонстрирует то, насколько она целеустремленная и сильная женщина. Правда, не все ее подписчики находят в себе силы написать хвалебный комментарий, некоторые то и дело, что критикуют Канделаки за ее фигуру, неправильное выполнение некоторых упражнений и так далее.

На этот раз Тина показала, как делает выпады на беговой дорожке, которые, по мнению пользователей соцсети, не так эффективны, как она думает. А также, телеведущая приседала со штангой, что может повторить не каждая девушка, не говоря уже о 40-летних женщинах. Подписала она новое видео с тренировки так: «Долго и много говорить о собственных занятиях фитнесом смешно… Но в последнее время в Москве и мужчины, и женщины говорят о себе, своём весе, питании и занятиях спортом с гораздо большим интересом, нежели о новой прочитанной книге или увиденном фильме. Большой город, одиночество и, как следствие, зацикливание на себе… Мне кажется, что без юмора, всерьёз говорить о своём совершенстве и превосходстве, смешно. Я люблю фитнес, но есть я люблю ещё больше… Поэтому первое упражнение «Прощай, сациви», второе — «Прощай, хачапури». Думаю на дорожке о птичьем молоке)».

Читайте также: Тина Канделаки показала фото своей взрослой дочери

Поклонницы тины Канделаки признались, что во время тренировок также, как и она, мечтают о шоколадных конфетах и других «запрещенных» продуктах.


Рекомендуем прочитать

Светлана Лобода позавтракала, прикрывшись одной простыню

Анна Мартынова

KAZKA представили трек из нового альбома

Анна Мартынова

Наоми Кэмпбелл обнажилась перед фотографом

Анна Мартынова