Экс-солистка «ВИА-Гры» сделала селфи в эффектном мини

0
43

Экс-солистка «ВИА-Гры» сделала селфи в эффектном миниТатьяна Котова продемонстрировала стройные ножки в коротеньком платьице.

Все девушки, которые когда-то были в официальном составе группы «ВИА-Гра», могут похвастаться идеальными фигурами. Татьяна Котова — не исключение. Ее аппетитные формы являются не данью природы, а результатом усердного труда в спортзале. Певица не скрывает того, что много времени проводит в тренажерном зале, да и к тому же это невозможно утаить и с первого взгляда видно, что она заботится о своей внешности.

На этот раз Татьяна Котова сделала селфи в черном платье, длина которого еле достигает «приличной» границы. Подписала она этот снимок так: «У каждого из нас есть книга, после прочтения которой что-то в душе и в жизни меняется… Когда-то с интересом читала «Корпорацию звезд. Как стать звездой и остаться человеком» и даже не думала, что со временем буду проходить занятия у самого автора Лины Арифулиной. Я уже 3 месяца занимаюсь, и каждый раз что-то новое! Лето — время перемен!».

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» сделала селфи в бикини

Не прошло и часа, как поклонники Татьяны поставили под фото почти 6 тысяч лайков и написали множество комментариев, в которых Котову искупали в приятных словах.

Экс-солистка «ВИА-Гры» сделала селфи в эффектном мини
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь