HRONIKA.info
Культура

Возлюбленная Николая Баскова потрясла окружающих новыми фотографиями

Возлюбленная Николая Баскова потрясла окружающих новыми фотографиямиСофи Кальчева сфотографировалась в обворожительном комбинезоне.

Любимая женщина Николая Баскова продолжает удивлять публику своими модными образами. На этот раз она продемонстрировала стройные ножки в мини-комбинезоне, который надела по случаю выхода в свет со своим возлюбленным. Прежде чем делиться со своими подписчиками новыми фотографиями, Софи сняла видео, где спросила у Николая: «Радость моя, любовь моя! Как у тебя настроение?», а он в ответ ей спел: «Я буду руки твои целовать… Я стану грустью в улыбке твоей… Все! Пошли, пошли!».

Затем София поделилась снимком, на котором она запечатлена в спальне, сидящей на кровати. Это фото она подписала так: «Николай прилетел с работы! жду… собирается…». Подписчики возлюбленной Баскова то и дело, что восхищались романтической обстановкой, в которой она ждет своего мужчину, поэтому не пожалели приятных комментариев в адрес этой чудесной пары.

Читайте также: Возлюбленная Баскова показала его роскошные хоромы

Чтобы окончательно разгорячить публику, Софи Кальчева сфотографировалась в полный рост. На этом снимке возлюбленная Золотого голоса России демонстрирует идеальную фигуру в модном мини-комбинезоне, за что в результате ее искупали в комплиментах.

Возлюбленная Николая Баскова потрясла окружающих новыми фотографиями
Возлюбленная Николая Баскова потрясла окружающих новыми фотографиями

Рекомендуем прочитать

IMDb назвал лучшие сериалы 2019 года

Богдан Процив

Тина Кароль и Юлия Санина представили дуэтный трек

Анна Мартынова

Известную модель раскритиковали из-за откровенного платья

Анна Мартынова