HRONIKA.info
Культура

Ведущая «Орла и Решки» показала фигуру сквозь прозрачное платье

Ведущая «Орла и Решки» показала фигуру сквозь прозрачное платьеРегина Тодоренко презентовала новый клип на песню «LIVERPOOL».

Несмотря на то, что Регина и ее коллега по проекту Леся Никитюк путешествуют по миру, снимая новые выпуски «Орла и Решки», это не мешает Тодоренко записывать новые песни, да еще и клипы на них снимать. На этот раз она похвасталась премьерой нового видео у себя на страничке в социальной сети Инстаграм и подписала ролик так: «Ребята, ПРЕМЬЕРА клипа \’LIVERPOOL\’ уже на моем YouTube Канале! Жду ваших отзывов!».


Менее, чем за сутки новый клип Регины Тодоренко посмотрели более 25 тысяч человек, часть из которых оставила свои отзывы. Большинство из комментариев посвящено фигуре певицы и телеведущей в одном лице, потому как в видео она демонстрирует стройное и подтянутое тело. Плюс ко всему, прозрачное бело платье открывает на всеобщее обозрение публики ножки Тодоренко.

Читайте также: Ведущая «Орла и Решки» продемонстрировала свое бесстрашие

В целом новый клип ведущей «Орла и Решки» понравился почитателям ее таланта, поэтому они не пожалели для нее приятных слов и комплиментов. По крайней мере, количество лайков значительно превышает незначительное число дизлайков, а это говорит о том, что Регина покорила публику.


Рекомендуем прочитать

MONATIK удивил откровенным снимком жены

Анна Мартынова

Памела Андерсон сыграла свадьбу с 74-летним продюсером

Анна Мартынова

Белла Хадид вышла на подиум без нижнего белья

Анна Мартынова