13.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Ани Лорак подготовила «мокрый» сюрприз для Коли Баскова

Ани Лорак подготовила «мокрый» сюрприз для Коли БасковаПевица столкнула своего коллегу в бассейн во время препати «Жара».

В самом разгаре вечеринки, на которой собрались звезды российского шоу-бизнеса, Николая Баскова ожидал конфуз. Ани Лорак столкнула его с парапета перед бассейном и он упал в воду. Смущенный и насквозь мокрый Николай вылез из воды и чуть было не ответил Каролине взаимностью, но она успела отойти и он не смог ее бросить в воду.


Видео столь забавного происшествия на препати «Жара» выложили в социальную сеть звезды, которые успели сие действие снять на камеру. Одной из таких оказалась Катя Лель, которая находилась непосредственно близко с Ани и Басковым в тот момент, когда кто-то из толпы напугал Каролину и она нечаянно толкнула Николая. Подписала Лель это видео так: «Вот это настоящее открытие бассейна на крыше!!!».

Читайте также: Филипп Киркоров сделал неожиданный сюрприз Ани Лорак на ее концерте

После того, как Золотой голос России вылез из бассейна, он спросил у Ани зачем она его сталкивала в воду, на что она ответила: «Это сюрприз!!!». Вот такой «мокрый» сюрприз ожидал Николая Баскова на вечеринке в Роуз Бар, которая проходила прямо на крыше данного заведения.


Рекомендуем прочитать

Украинский дизайнер создала платье за полмиллиона долларов

Богдан Процив

Оля Полякова показала длинные ноги во всей красе

Анна Мартынова

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Анна Мартынова