HRONIKA.info
Культура

Руслана Лыжичко обтирается снегом на Говерле

Руслана Лыжичко обтирается снегом на ГоверлеПевица и общественный деятель показала, как проводит время в Карпатах.

И для кого не секрет, что Руслана Лыжичко обожает природу Украины и следует правилам здорового образа жизни. Она регулярно тренируется как в зале, так и на свежем воздухе, не имеет вредных привычек, правильно питается, обтирается снегом и закаляется в ледяной воде и так далее. Сейчас певица отправилась на отдых в Карпаты, где собирается не просто наслаждаться природой и невероятной красотой украинских гор, но и провести там целый год.


Руслана написала следующее в Фейсбуке: «Найближчий рік я планую провести в Карпатах, працюючи над новим альбомом. Я знаю, що я більше ніде не знайду таке природне джерело чистої енергії, як тут. Перше, що я хочу сказати всім, хто планує їхати сьогодні в Карпати, — зніміть навушники і походіть по Карпатах без плеєра.».

Читайте также: Руслана Лыжичко шокировала публику своим режимом дня

Взобравшись на вершину Говерлы, Руслана Лыжичко искренне порадовалась снегу, которым она тут же стала обтираться. По певице видно, что она невероятно счастлива здесь и сейчас, она ловит моменты счастья в мелочах, которые происходят в ее жизни.

Руслана Лыжичко обтирается снегом на Говерле
Руслана Лыжичко обтирается снегом на Говерле

Рекомендуем прочитать

У Селены Гомес диагностировали психическое расстройство

Анна Мартынова

Племянница Ротару призналась, сколько будет стоить ее свадьба

Анна Мартынова

Pink справилась с коронавирусом и поддержала медиков

Анна Мартынова