HRONIKA.info
Культура

Руслана Лыжичко обтирается снегом на Говерле

Руслана Лыжичко обтирается снегом на ГоверлеПевица и общественный деятель показала, как проводит время в Карпатах.

И для кого не секрет, что Руслана Лыжичко обожает природу Украины и следует правилам здорового образа жизни. Она регулярно тренируется как в зале, так и на свежем воздухе, не имеет вредных привычек, правильно питается, обтирается снегом и закаляется в ледяной воде и так далее. Сейчас певица отправилась на отдых в Карпаты, где собирается не просто наслаждаться природой и невероятной красотой украинских гор, но и провести там целый год.


Руслана написала следующее в Фейсбуке: «Найближчий рік я планую провести в Карпатах, працюючи над новим альбомом. Я знаю, що я більше ніде не знайду таке природне джерело чистої енергії, як тут. Перше, що я хочу сказати всім, хто планує їхати сьогодні в Карпати, — зніміть навушники і походіть по Карпатах без плеєра.».

Читайте также: Руслана Лыжичко шокировала публику своим режимом дня

Взобравшись на вершину Говерлы, Руслана Лыжичко искренне порадовалась снегу, которым она тут же стала обтираться. По певице видно, что она невероятно счастлива здесь и сейчас, она ловит моменты счастья в мелочах, которые происходят в ее жизни.

Руслана Лыжичко обтирается снегом на Говерле
Руслана Лыжичко обтирается снегом на Говерле

Рекомендуем прочитать

Ирина Шейк озадачила откровенным танцем

Анна Мартынова

Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

Анна Мартынова

Леся Никитюк назвала все свои параметры фигуры

Анна Мартынова