Цыганка помогла Пугачёвой выбрать первого мужа

0
8

Цыганка помогла Пугачёвой выбрать первого мужа Экс-директор Аллы Борисовны Пугачёвой и Филиппа Киркорова, Олег Непомнящий поделился с прессой необычной историей.

Как оказалось, своего первого мужа Примадонна выбрала благодаря тому, что ей его нагадала цыганка, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews

Как рассказывает Непомнящий, в 1968 году он искал вокалистку для летних гастролей. Одна его подруга предложила Аллу Борисовну. Они договорились встретиться в фойе училища. А накануне, вспоминает Олег, будущая звезда была в гостях у композитора Бориса Акимова, который в будущем будет автором многих ее песен.

А в тот день его навестила Карина Филиппова, поэтесса с цыганскими корнями, которая обладала даром предсказывать будущее. И она рассказала Пугачёвой, что ее первым мужем будет тот, кого она первым увидит завтра в казенном доме.

Читайте также: Алле Пугачевой сделали необычный подарок

И когда Олег Непомнящий шел на встречу к Алле Борисовне, его внезапно обогнал его ученик Миколас Орбакас, который и пошел впереди и позже он стал первым мужем Примадонны.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь