Анфиса Чехова показала смешное фото с мужем и сыном

0
9

Анфиса Чехова показала смешное фото с мужем и сыномТелезвезда поделилась новым селфи в автомобиле.

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова на радость своим поклонникам активно пользуется социальной сетью Instagram, ежедневно обновляя свою страницу свежими снимками со съемочных площадок и трогательными семейными фото, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на SobKor.net

На этот раз знаменитость рассказала подписчикам о новом приключении, на которое она отважилась вместе с самими близкими людьми – мужем и сыном. Однако, деталей поездки Анфиса широкой общественности не раскрыла.

«Спонтанность – лучшее качество нашей семьи! Мы всегда готовы к приключениям», – подписал Чехова новое селфи

На снимке 38-летняя телезвезда улыбается в камеру в окружении своего супруга актера Гурама Баблишвили и четырехлетнего сына Соломона. Малыш забавно позирует на заднем сидении автомобиля, в то время пока папа отвлекся от вождения для совместного фото.

Поклонники Анфисы остались в восторге от свежего снимка, поставив более 8 тысяч отметок «нравится» и засыпав звездное семейство приятными комплиментами.

Читайте также: Анфиса Чехова сфотографировалась с мужем в рапсовом поле

«Очень красивые», «Очень нежное фото», «Анфиса – красавица!», «Кармен какая», «По-моему, Анфиса нашла свое счастье и можно просто позавидовать», «Молодцы! Такое единение», «Приятно смотреть все очень искренне и не наиграно», «Это же очень здорово! Когда вот так спонтанно», – комментируют в соцсети.

Анфиса Чехова показала смешное фото с мужем и сыном
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь