Звезда «Универа» жестко ответила на критику в свой адрес

0
28

Звезда «Универа» жестко ответила на критику в свой адресНастасья Самбурская попыталась оправдаться и доказать всем, что не уводила мужа у Ксении Бородиной.

В последнее время ситуация вокруг семьи Ксении Бородиной стала накаляться, потому как вмешалась Настасья Самбурская, выставляющая уйму фотографий и видеороликов, в которых она завуалированно глумилась над ведущей «Дома-2». Уже известно, что Курбан Омаров и Ксюша Бородина разводятся, одной из главных причин их расставания являются неоднократные измены со стороны мужа телеведущей.

На официальной страничке звезды сериала «Универ» появилось множество фото и видео, судя по которым публика сделала свои выводы и посчитала, что у Самбурской с Омаровым роман. Причем, никто из этого любовного треугольника не комментирует данные слухи, правда, Настасья попыталась выкарабкаться из лужи обвинений и критики в свой адрес, касающихся того, что именно из-за нее Бородина и Омаров разошлись.

Читайте также: Ксения Бородина публично рассказала о разводе с мужем

Актриса написала у себя на страничке следующий пост: «Я очень рада, что не вылезла в люди за счёт славы бывшего мужа. Дорогой, разведусь с тобой и всем расскажу, какой ты мудак и стану, например, модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-говнобизнесменом. От сомнительных проектов начала отказываться довольно давно, хотя один-два, всё равно присутствуют в фильмографии. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Поэтому живу в хр***вом панельном доме, хоть и с офигительным ремонтом, а могла бы и в пентхаусе! Я не уводила мужей из семей. Я ругаюсь матом на тупых су**к, потому что не выношу глупых людей. Я люблю быть собой. Не люблю гниль и зависть. Я не люблю фразу, «Да кто ты без «Универа» и 6млн подписчиков?» Я в первую очередь личность. Я не приживалка. Отберите у меня всё и я очень быстро наверстаю упущенное, потому что я хорошая актриса. Я не идеальна, даю сбои. Я не монашка и в моей жизни есть несколько страниц, за которые мне стыдно. Я никогда не включу телек и не стану смотреть «Дом2», потому что боюсь отупеть. Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей, с целью вправить мозг. Справьтесь сперва со своими проблемами, со своими комплексами! Воспитывайте своих детей. Не лезьте с советами, когда вас не просят. Вы преувеличиваете значимость вашего мнения. Всем ср**ь, что вы думаете, особенно, если вы есть никто и звать никак и тем более, когда ваc не спрашивали. Мне вот просто вы надоели!».

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь