Оля Полякова зажгла на вечеринке с Потапом

0
0

Оля Полякова зажгла на вечеринке с ПотапомУкраинские знаменитости покуражились на славу в Юрмале, где снимался новый выпуск «Вечернего Квартала».

На своей официальной страничке Оля Полякова поделилась видеороликом, на котором она так зажигательно танцует, что публика стала обвинять ее в нетрезвости. На самом деле, нападки со стороны злопыхателей напрасны, потому как Суперблондинка обладает невероятной харизмой, плюс ко всему, она артистка с большой буквы, поэтому у нее получается не только весь зал поднять, но и самой повеселиться от души и получить истинное удовлетворение от всего, что она делает.

Новое видео Полякова подписала так: «Сказать вам, что это было жарко? Ничего не сказать, группа mozgi — это просто космос, короли вечеринок!». Действительно, под такую ритмичную заводную музыку сложно было бы не пуститься в пляс. Всего за ночь этот ролик посмотрели почти 50 тысяч интернет-пользователей, а сотни из которых не сдержались, чтобы не прокомментировать увиденное.

Читайте также: Оля Полякова поразила невероятно длинными ногами

Фанаты Оли Поляковой пришли в восторг от ее танца и написали множество аналогичных комментариев: «Оля, жги!!! Ты круче всех))», «Вот это жжет!!! Класс, красава!!!», «Оля, это вы просто космос, а не группа!)))» и так далее.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о