Одиозная Лена Ленина заставила всех краснеть

0
1

Одиозная Лена Ленина заставила всех краснетьПисательница и шоу-вумен в одном лице засыпала свой аккаунт в Инстаграме откровенными пляжными фотографиями.

Лена Ленина — королева эпатажа в российском шоу-бизнесе. Эта женщина не стесняется показывать свое тело, а ей ведь и вправду нечего скрывать, так как фигура у нее идеальная. Сейчас писательница занята строительством своих особняков и ремонтными работами в них. Практически каждый пост в Инстаграме посвящен тому, что Ленина ждет не дождется новоселья. Но есть в ее жизни и место для отдыха, она улетела в рай на земле — Сен-Барт, омывающегося водами Атлантического океана и Карибского моря.

Лена Ленина поделилась новым снимком, сделанным прямо в воде. На этом фото шоу-вумен запечатлена не в купальнике, а в нижнем белье с леопардовым принтом. На ее шее красуется крупная золотая цепь, а на руке такого же типа браслет, которые скорее всего являются бижутерией. Как и всегда, эпатажный образ писательницы дополняют серьги-кольца и шляпа с широкими полями.

Читайте также: Каннский фестиваль: Лена Ленина появилась на красной дорожке с деревом на голове

Кстати, Ленина в каждом своем посте в соцсети рассказывает о том, что ее коллеги по шоу-бизнесу, такие как: Николай Басков, Лариса Долина, Отар Кушанашвили и другие, делают ей нескромные подарки, которые так необходимы для обустройства ее новых особняков в Подмосковье.

Одиозная Лена Ленина заставила всех краснеть

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь