HRONIKA.info
Культура

Маша Ефросинина порадовала снимками со своими детьми

Маша Ефросинина порадовала снимками со своими детьмиТелеведущая поделилась свежими фотографиями, на которых она запечатлена с сыном и дочерью.

Первое фото Маша выложила, чтобы продемонстрировать окружающим, как выросла ее дочь Нана. На снимке мама и дочь практически одного роста и это несмотря на то, что Нане всего 12 лет. Подписала теле-дива эту фотографию такими словами: «Когда-то в детстве за лето я выросла на 8 см. Думала, я уникум! Ни фига — есть у меня кровинка — за лето +10 см.». Подписчики диву даются, как Нана похожа на свою звездную маму, но здесь нет ничего удивительного, так как у девочки оба родителя немаленького роста.


Многие подписчицы Маши Ефросининой искупали в комплиментах ее дочь, потому как у Наны невероятно красивые длинные ноги, что называется «от ушей». С такими ногами девочке карьера модели обеспечена, если конечно она захочет заниматься модельным бизнесом.

Читайте также: Маша Ефросинина удивила фанатов необычным видео с Джамалой

Следующий снимок Ефросинина прокомментировала так: «Сидеть на месте нельзя! Лежать запрещено! Отвлекаться от игры в догонялки — жестко наказывается дополнительным часом игры в догонялки!». На нем телеведущая играет со своим сыном Александром, пытаясь его удержать за руку. По фотографии заметно, что Мария получает истинное наслаждение от материнства.

Маша Ефросинина порадовала снимками со своими детьми
Маша Ефросинина порадовала снимками со своими детьми

Рекомендуем прочитать

Ирина Шейк озадачила откровенным танцем

Анна Мартынова

Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

Анна Мартынова

Леся Никитюк назвала все свои параметры фигуры

Анна Мартынова