Альбина Джанабаева занялась коллекционированием кукол

0
4

Альбина Джанабаева занялась коллекционированием куколБеременная певица любит покупать необычные вещи.

Певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, как и многие представительницы прекрасного пола, любит создавать уют в своем доме.

На днях среди прочих интересных деталей интерьера ее жилища появилась очаровательная кукла-тильда.

«Кофейная фея пришла», — написала возлюбленная Валерия Меладзе в своем микроблоге в Instagram и опубликовала фотографию нового приобретения.

Розовощекая тильда с каштановыми волосами, наряженная в пышное платье с принтом в виде кофейных зерен, держит в руках чашку с кофе.

Возможно, эта тильда — одна из многих в коллекции певицы, и вскоре Альбина Джанабаева покажет поклонникам и других своих любимиц.

К слову, игрушки коллекционируют многие российские звезды. Так, Анжелика Агурбаш уже несколько лет собирает клоунов. Коллекцию Анжелики можно смело называть уникальной и ценной. Многие клоуны оцениваются в солидную сумму. Например, стоимость одного из них — 15 тысяч евро. К наиболее дорогим относятся фигурки, изготовленные на фабрике Джузеппе Армани. На каждой такой игрушке расписывался сам мастер. А еще у каждого клоуна от Армани есть индивидуальный номер. Сколько уже клоунов в ее коллекции, певица назвать не может. Много! Ведь, зная об увлечении Анжелики, друзья ей дарят игрушечные фигурки, привозя их из разных уголков мира.

А в доме певицы Ани Лорак уютно чувствует себя коллекция Чебурашек. И хотя их собирает не сама исполнительница, а ее муж, но к увлечению Мурата Налкаджиоглу Ани относится хорошо. В коллекции есть разные мягкие игрушки, где Чебурашки всегда выглядят по-разному. Хит домашней коллекции — Чебурашка-Будда.

Читайте также: Бывшая солистка «ВИА Гры» получила диплом психолога

Мягкие игрушки собирает и певица Татьяна Овсиенко. Для своей огромной коллекции она даже выделила отдельную комнату. А чтобы игрушки не притягивали пыль как магнит, их приходится практически ежедневно пылесосить. Иногда певица на своих концертах устраивает выставку игрушечной коллекции. Подготовка к ней — дело непростое. Ведь собирать, везти и расставлять приходится 10 огромных мешков мягких собак, мишек, кукол, тигрят и других зверят.

Источник: 7 дней

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь