22.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Анна Седокова третий раз собралась под венец

Анна Седокова третий раз собралась под венецИменно такой вывод сделали поклонники Седоковой после того, как она опубликовала снимок в шикарном свадебном платье.

Анна Седокова непревзойденный мастер интриги. Певица умеет напустить тумана о своей личной жизни с помощью загадочных записей в «Инстаграме». Вот и на этот раз поклонники дивы пребывают в растерянности.


«Сегодня мне вдруг стало немного страшно. Так резко все не менялось в моей жизни еще никогда… Впереди абсолютно новая жизнь. И я точно знаю, что это навсегда. P.S. Все не так как вам кажется. Все намного лучше», — написала она в «Инстаграме» и опубликовал фотографию в белом платье, которое очень похоже на то, в котором Седокова выходила замуж за Максима Чернявского.

Поклонники тут же решили, что Анна собралась замуж. Однако все вопросы фанатов Седокова, как всегда, оставила без ответа.

Читайте также: Седокова похвасталась спортивной фигурой

Возможно, таким Анна Седокова хочет намекнуть бывшему супругу Максиму Чернявскому, какую роскошную женщину он упустил. Ведь сейчас Чернявский участвует в шоу «Холостяк» и за его руку и сердце борются более 20 претенденток.

Источник: СтарХит


Рекомендуем прочитать

Ирина Шейк сходила на свидание

Анна Мартынова

Victoria’s Secret не станет проводить ежегодное шоу

Анна Мартынова

Экс-«ВИА Гра» показала, чем ее наградила природа

Анна Мартынова