Подруга Тимати быстро пришла в форму после родов

0
98

Подруга Тимати быстро пришла в форму после родовДевушка пришла в дородовую форму без хирургических вмешательств.

Меньше месяца прошло с тех пор, как российский рэпер Тимати впервые стал отцом. 22-летняя модель Алена Шишкова родила ему дочь Алису. Кажется, молодой маме не терпится поделиться своим счастьем с поклонниками! На днях в своем микроблоге в Instagram она опубликовала первый кадр дочери. А сегодня, 31 марта, продемонстрировала свою фигуру.

Стоит отметить, что Алена пошла по стопам герцогини Кембриджской Кэтрин, которая вышла к подданным практически сразу после родов и не стала скрывать фигуру за мешковатой одеждой. Вот и Шишкова не стала дожидаться момента, когда окончательно вернется в прежнюю форму. На снимке модель предстала в обтягивающий розовой майке, которая сделала акцент на ее еще слегка круглом животе. «Десять дней после родов!» — прокомментировала фото Алена.

Поклонники Шишковой одарили ее комплиментами: «Красотка! Какая молодец», «Хорошо выглядишь!», «Если без операций вы похудели так быстро, то это действительно очень круто».

Напомним, новость о том, что у Тимати и Алены родится ребенок будущие родители скрывали даже от самых близких друзей. «Рождение ребенка у Тима стало большой неожиданностью даже для его близких друзей. Мы не хотели распространяться на эту тему!» — сообщили порталу «7Дней.ru» в пресс-службе певца.

Читайте также: Девушка Тимати показала свою новорожденную дочь. Фото

Роды проходили в одной из клиник Доминиканы. Эту страну Алена и Тимати выбрали не случайно, там живет мама рэпера, к тому же, пара посчитала, что именно доминиканский климат больше всего подойдет для новорожденной дочери.

Источник: 7 дней

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь