Ким Кардашьян подумывает об услугах суррогатной матери

0
15

Ким Кардашьян подумывает об услугах суррогатной материЗвезда хочет избежать все трудности беременности.

Не прошло и года, как Ким Кардашьян родила второго ребенка, сына Сейнта, а 36-летняя звезда реалити-шоу уже задумалась о третьем. Однако на этот раз теледива планирует избежать беременности, передает Хроника.инфо со ссылкой на spletnik.

Знаешь, я подумала, что стоит воспользоваться услугами суррогатной матери, — заявила Ким шокированной матери Крис Дженнер, обсуждая возможное пополнение в семье.

Как относится к этой идее Канье Уэст и как скоро супруги приступят к осуществлению своих планов, станет известно, как только в Сети появится полный эпизод новой серии шоу «Семейка Кардашьян» (Keeping Up With the Kardashians).

Впрочем, новость эта мало кого может удивить. Во-первых, Ким и Канье не раз говорили, что хотят иметь большую семью и на двух детях останавливаться не собираются, а во-вторых, Кардашьян настолько тяжело переносила последнюю беременность (это состояние Ким в принципе называет «худшей вещью в мире») и так мучительно скидывала вес после, что заявила мужу, что больше рожать сама не будет.

Читайте также: Ким Кардашьян в восторге от сюрприза, подготовленного ее мужем

Врачи поддержали Ким в этом решении, ссылаясь на ее проблемы со здоровьем, а вот что скажет семья?

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь