Анна Седокова поразила фанатов новым снимком

0
11

Анна Седокова поразила фанатов новым снимкомПевица села на шпагат.

Певица Анна Седокова, которая на днях удивила своих поклонников пикантным бейстейджем фотосессии для мужского журнала, перестала прятать еще один свой талант, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.

Кажется, способности знаменитости в области растяжки могут смело конкурировать со страстью к шпагатам самой Анастасии Волочковой.

На своей странице в Инстаграм Анна Седокова опубликовала фото, на котором хвастается растяжкой. Свою фотографию знаменитость сопроводила достаточно философским напутствием.

Я иногда думаю о том, что кто-то успешнее меня, лучше, счастливее, богаче, талантливее. Кого-то меньше обсуждают, кому-то легче даётся успех и реализация. Как с этим справляться ? Единственное правильное решение — обернуться вокруг и поблагодарить Бога за то, что у тебя есть сейчас. Этого может не стать в один момент, если ты не начнёшь это ценить. Ведь так много в этой жизни зависит именно от тебя!

Читайте также: Анна Седокова побаловала фанатов пикантным снимком

Поклонники Анны Седоковой не без восторга восхитились ее растяжкой и отметили, что в ее исполнении шпагаты выглядят намного привлекательнее эстетически, нежели у эпатажной балерины Анастасии Волочковой. К слову, недавно Седокова похвасталась соблазнительными формами на борту яхты.

Анна Седокова поразила фанатов новым снимком
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь