Обнародован список звезд, обещавших покинуть США в случае победы Трампа

0
0

Обнародован список звезд, обещавших покинуть США в случае победы ТрампаВ частности, певица Шер отметила: «Если его изберут, я полечу на Юпитер»

Появился список известных американцев, которые пообещали уехать из страны, если победит кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Среди известных имен популярные голливудские актеры, музыканты, режиссеры и телеведущие: Данэм, Барбара Стрейзанд, Рози о\’Доннелл, Шер, Эдди Гриффин, Сэмюэль Л. Джексон, Джон Стюарт, Омари Хардвик, Вупи Голдберг, Аль Шарптон, Ворон-Симон, Дженнифер Лоуренс, Барри, Диллер, Майли Сайрус, Джордж Лопез, Челси Хэндлер, Слейт, Нив Кэмпбелл, Зося Мамет, Хлоя Севиньи, Наташа Лаян, Элизабет Мосс, Спайк Ли, Кэтрин Хан, Лили Депп, Габриэль Юнион, Мэтт Дэймон, Рут Бейдер Гинзбург, Эми Шумер, Will.I.Am, Bryan Крэнстон, Данэм, Эми Шумер, Киган Майкл-Key.

В частности, певица Шер отметила: «Если его изберут, я полечу на Юпитер».

А Сэмюэл Л. Джексон на вопрос «станет ли Дональд Трамп нашим следующим президентом» ответил Джимми Киммелу, что «отправит свою задницу обратно в Южную Африку».

Читайте также: Обнародован список улиц, которые перекроют в Киеве на выходные

Как сообщалось, победа Трампа стала очевидной после подсчета голосов в штате Висконсин. С учетом его победы в этом штате он набрал более 270 голосов, необходимых для победы.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Есть такой приём во флоте-имитировать крушение корабля ради избавления от крыс. А по поводу Стюарта и Шер хочется сказать:не знаю, есть ли в космосе планеты, пригодные для жизни человека, но в депортации этих товарищей из этой планеты я бы не возражал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь