Джигурда прокомментировал возможность депортации из России

0
18

Джигурда прокомментировал возможность депортации из РоссииАктер Никита Джигурда прокомментировал сообщение о том, что его могут депортировать из России.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» артист признался, что это правда, и он не исключает такой возможности, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

«У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины», — пояснил Джигурда.

Он добавил, что является мужем олимпийской чемпионки, членом Союза кинематографистов России и находится в стране на законных основаниях.

Напомним, ранее адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району (Московская область) с просьбой проверить документы актера на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности.

Запрос был подан после конфликта Жорина и Джигурды около здания суда, где начался бракоразводный процесс между супругами. Актер обвинил адвоката в провокации и сообщил, что у него «проблемы со здоровьем».

«Он (Жорин) лжец и подлец. На него подан иск. Он устроил провокацию, я его пальцем не тронул. Я сейчас нахожусь в прединсультном состоянии, у меня гипертонический криз», — сказал Джигурда.

Читайте также: Деми Мур изменилась до неузнаваемости

По его словам, Жорин обратился в МВД для того, чтобы не пустить актера 25 ноября на очередное заседание суда.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь