Павел Воля странно пошутил о Крыме

0

Павел Воля странно пошутил о  КрымеПо его словам, россиянам нужно было теплое местечко

Известный российский телеведущий Павел Воля в своем последнем номере в программе Comedy Club назвал Крым второй после Сочи «теплой подмышечкой», ради чего, собственно, его и присоединили к России, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«Вы еще на Западе возмущены по поводу присоединения Крыма. Типа, вы Крым присоединили себе, да? Да мы б замерзли просто! Нам надо было теплое местечко. Если этой зимой будет -60, мы и Майами присоединим, ясно?! У нас холодно» – шутит Воля со сцены.– Реально, ну вы посмотрите на карте: вот такое огромное тело и вот здесь вот Сочи – просто теплая подмышечка такая. А поэтому и нужен был Крым, серьезно, чтобы вторая подмышечка была, правда».

Напомним, в марте 2014 года Россия после ввода войск аннексировала украинский Крым, проведя там незаконный «референдум» под дулами автоматов.

Читайте также: Павел Воля решил уехать из России

Вслед за этим на Донбассе начался вооруженный конфликт. По данным спецслужб, РФ поставляет боевикам т.н. «ДНР» и «ЛНР» вооружение и направляет на Донбасс наемников и свои регулярные войска.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь