2019-10-20 15:45
HRONIKA.info
Культура

Кейт Миддлтон не собирается скрывать свои естественные морщины

Кейт Миддлтон не собирается скрывать свои естественные морщиныКейт Миддлтон совершенно не стесняется своих морщинок.

Официальный тур герцогини Кебриджской Кэтрин, а также ее супруга принца Уильяма и сына принца Джорджа по Новой Зеландии продолжается. 8 апреля королевская семья прибыла в город Бленхейм, чтобы принять участие в параде, посвященном памяти солдат, погибших, защищая свою страну.

Взоры фотографов были прикованы к Кейт Миддлтон. Для выхода в свет она выбрала наряд бренда Alexander McQueen. Элегантный голубой жакет с поясом на талии Кейт дополнила розовой брошью и маленьким темно-синим клатчем. Сделать прическу Миддлтон помог ее личный парикмахер Аманда Кук Такер. В качестве аксессуаров Кейт Миддлтон выбрала роскошные сапфировые серьги и кольцо, принадлежавшие покойной принцессе Диане.

На снимках репортеров, выполненных крупным планом, отчетливо видны морщинки на лице герцогини. Однако, кажется, она их совсем не стесняется и предпочитает «стареть элегантно».

В ходе парада Уильям и Кейт пообщались с ветеранами, выступили с торжественной речью и возложили венок к мемориалу.

К слову, с началом тура по Новой Зеландии сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон 8-месячный принц Джордж стал по-настоящему публичной персоной. Он провел свое первое официальное мероприятие.

Читайте также: Браку Кейт Миддлтон угрожает опасность?

Напомним, что тур королевской семьи по Австралии и Новой Зеландии будет длиться три недели. Кейт, Уильям и Джордж посетят мероприятия, которые подчеркнут достижения Австралии и Новой Зеландии в различных сферах – технологии, искусства, спорта и туризма.

Источник: 7 дней


Рекомендуем прочитать

Дженнифер Лоуренс сыграла роскошную свадьбу

Анна Мартынова

Тина Кароль рассказала, чему она учит сына

Анна Мартынова

85-летняя Софи Лорен устроила девичник

Анна Мартынова