HRONIKA.info
Культура

Кто стал худшим: победители кинопремии «Золотая малина 2017»

Кто стал худшим: победители кинопремии "Золотая малина 2017"Режиссер картины обвинил организаторов конкурса в симпатиях Клинтон.

В Лос-Анжелесе состоялась 37-я церемония вручения премии худшему фильму года — «Золотой малины», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.


Главный приз достался документальной картине режиссера Динеша Д\’Cоузы «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».

«Америка Хиллари» — это критический взгляд на Демократическую партию США. В частности, Динеш Д\’Cоуза обвиняет демократов в связях с «Ку-Клукс-Кланом».

Фильм победил сразу в четырех категориях: худший фильм, худший исполнитель главной роли — все тот же Д\’Соуза, сыгравший самого себя; худшая режиссура — опять Д\’Cоуза и Брюс Скули, а также худшая актриса — Бекки Тернер, сыгравшая Хиллари Клинтон, не произнеся в фильме ни одного слова.

В категории «худший римейк, приквел, сиквел» лучшим, то есть худшим, оказался «Бэтмен против Супермена». Он же победил и в категории «худший сценарий».

Призом за восстановление репутации награжден Мэл Гибсон за ленту «По соображениям совести».

Читайте также: Победители конкурса: лучшие фотографии 2016 года, сделанные дронами. Фото

На сайте «Золотой малины» есть и объявление о том, что жюри все еще ждет, когда Трамп заберет свою «Золотую малину», которую он выиграл в 1991 году за эпизодическую роль самого себя в фильме «Призраки этого не делают» («Ghosts Can\’t Do It), говорится в сообщении.


Рекомендуем прочитать

Тина Кароль показала, как занимается спортом во время карантина

Анна Мартынова

Леся Никитюк в одном пиджаке рассказала, чем занимается на карантине

Анна Мартынова

Юлия Санина рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Анна Мартынова