Что думают знаменитости об Одесской трагедии

0
7

Что думают знаменитости об Одесской трагедииВ социальных сетях появились сообщения о мнении украинских звезд.

В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы, Украина, возникших второго мая, погибло 42 человека, 125 получили телесные повреждения и госпитализированы. Украинские знаменитости не смогли остаться в стороне и высказали свое отношение к событиям. Певец Святослав Вакарчук одним из первых выразил соболезнования семьям погибших в Одессе. «Смерть не имеет политических взглядов», — уверен артист.

Певец и ведущий Андрей Kishe сообщил поклонникам: «Руки прочь от Одессы! С*ки! Каждому, кто встал на защиту города — спасибо. Мусора предали свою страну. Четыре часа бойни и ни одного спец. подразделения. Люди молодцы, скорбим о погибших».

Травести-дива Монро призналась, что события в стране кажутся ей глупыми и бездарными. Звезда написала: «Для меня, как и для миллионов украинцев, встает солнце, чтобы разбудить новые силы для борьбы за целостность и единение общей национальной идеей, а для кого-то, увы, оно уже погасло… как-то все глупо и бездарно. Слов нет».

Телеведущая Дарья Шаповалова обратилась к читателям своей страницы в соцсети на английском языке и пожелала жителям Одессы оставаться мужественными и выдержать испытания. «Киев с вами»! — отметила Дарья.

Активистка Евромайдана и певица Руслана потребовала от США срочных санкций для России и помощи Украине в начавшейся войне. Руслана написала: «Или так, или мы потеряем Мир и Украину».

Анна Завальская, экс-солистка группы Алиби, тоже не смогла остаться в стороне от конфликта. «Одесса! Всем сердцем с тобой! Держитесь… Господи!» — сообщила Анна в Faebook.

Наталья Юсупова, звезда шоу Богатые тоже плачут, высказалась более жестко. Кума Тимошенко написала в Сети: «Российскому Гитлеру нравится убивать. В этом вся проблема, можно называть события и имена, но результат один — убийство. Диагноз ясен».

Читайте также: Развлекательные передачи на украинских каналах отменены — группа StarLightMedia

Напомним, российский певец Леонид Агутин уверен, что началась настоящая война. Мужчина признался, что не хочет быть просто сопереживателем происходящего. Он обратился к поклонникам со своей страницы в Facebook и призвал всех быть людьми и не умирать бессмысленно. «Мы попали, все и навсегда!» — написал Агутин.

Источник: ivona.bigmir.net

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь