2019-10-21 08:31
HRONIKA.info
Культура

Участнице «Евровидения» от Армении могут запретить въезд в Украину

Участнице "Евровидения" от Армении могут запретить въезд в УкраинуПевицу проверяют на предмет гастролей в Крыму.

Отказать во въезде на территорию Украины могут не только участнице Евровидения-2017 от России Юлии Самойловой, но и певице из Армении.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Служба безопасности Украины проверяет, пересекала ли певица из Армении Арцвик Арутюнян незаконно территорию нашей страны и выступала ли артистка с концертами в оккупированном Крыму. Ранее советник главы МВД Антон Геращенко предложил проверить всех участников музыкального конкурса на предмет визитов в Крым.

Однако по данным агентства «Новости-Армения», Общественное телевидение Армении (ОТА) не получало официального запроса от украинской стороны по поводу гастролей на полуострове. «Армения больше 10 лет принимает участие в Евровидении. Сейчас ведется подготовка к конкурсу в этом году. Что касается этого вопроса, ОТА не получала никакого официального запроса по этой теме», — говорится в сообщении.

Читайте также: Орландо Блум «засветился» в компании таинственной брюнетки

Ряд армянских СМИ сообщает, что Арцвик Арутюнян не ездила с концертами в Крым. «На самом деле, Арцвик не была в Крыму, но и не считает нужным оправдываться в этой искусственно созданной провокации», — сообщают армянские журналисты.


Рекомендуем прочитать

Актриса из «Игры престолов» получила роль в новой «Матрице»

Евгений Шевченко

Ким Кардашьян поделилась новой фотографией своей дочери

Евгений Шевченко

Сериал «Классный мюзикл» продлили еще на один сезон

Евгений Шевченко