Тину Канделаки подруга уговорила сесть на самую «спорную» в мире диету

0
11

Тину Канделаки подруга уговорила сесть на самую «спорную» в мире диетуНа этот раз выбор диеты у Тины пал на знаменитую систему Дюкана, по которой можно сбросить лишний вес и обрести проблемы со здоровьем.

Телеведущая Тина Канделаки ежедневно занимается спортом, а также придерживается здорового питания. Однако этого ей показалось мало: бизнес-леди решила сесть на диету Дюкана.

«Короче, подруга уговорила сесть на Дюкана. Я всю жизнь на диетах, не ем после 18.00, не ем мясо и т.д., но эту диету еще не пробовала. Пошел 3-й день. Жить можно. Старик Дюкан вполне себе жизнеспособен», — написала она в «Инстаграме».

Суть диеты французского врача Пьера Дюкана заключается в том, чтобы употреблять белковую пищу: мясо, птицу, рыбу, субпродукты, яйца, молочную продукцию. Придерживаясь специально разработанного рациона можно сбросить до 20 килограммов. По этому принципу худели многие голливудские звезды, например, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен.

Читайте также: Дженнифер Лопес в 44 года решила стать веганом, чем повергла поклонников в шок

Подписчики Канделаки тут же отреагировали на пост звезды. Одни заметили эффект от диеты, другие поинтересовались, что же ест Тина, если она не употребляет мясо, а также зачем ей ограничивать себя в питании, ведь она активно тренируется. Нашлись и те, кто сидел на диете Дюкана. Кому-то удалось избавиться от лишних килограммов, а кто-то подорвал себе здоровье. «Этой диетой я сорвала себе печень и поджелудочную. Будь осторожна. Эта диета коварна», — предупредила одна из подписчиц.

Источник: СтарХит

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь